奔驰EQB路试曝光 续航达500km

时间:2019-09-25 02:20:11来源:金菊汤丸网 作者:卡莉赛门

(作者:奔驰詹妮妮) 创投日报持续更新36氪接触的最新早期项目,感谢关注。

在消费升级的驱动下,试曝国内健身市场未来必然会超过美国,试曝如今一批跟Peloton业务相似的公司正陆续拿到融资,小米、网易等互联网公司也都推出自己的智能健身器材迎合消费者需求。跟脱发原因相同,光续当代职场人多少都存在一些职业病,随着对健康的重视,健身续命也成为一种不得不为的时尚。

奔驰EQB路试曝光 续航达500km

基于智能硬件,航达Peloton可以为用户增加新的内容。Peloton那套硬件做成本,奔驰内容赚利润的模式,在中国可能是镜花水月。这也是Peloton月活超过90%的原因之一,试曝证明了线上社区是健身数字化增长背后非常重要的驱动力,试曝虽然家庭锻炼独立进行,但用户可以聚集在一起分享经验和技巧。

奔驰EQB路试曝光 续航达500km

此外Peloton还自建零售体验店网络,光续实现了产品服务生产交付的垂直一体化,形成自己的零售竞争力和体验闭环。内容帮助Peloton拓展了运动品类,航达从最早的动感单车和家用跑步机,扩展到瑜伽、力量训练、拉伸和冥想等无器械领域。

奔驰EQB路试曝光 续航达500km

上个月,奔驰被称为健身领域的奈飞的美国健身公司Peloton递交了招股书,引起健身行业和资本界的关注。

2014年,试曝Terry选择健身器材领域创业,并经历过一番起死回生。在Peloton的线下店,光续除了产品的展示,还有一些运动服饰,从健身延伸到用户的日常生活。

Terry称 ,航达最近三年,航达国内高校成立赛艇队的已有几百所,知名的商学院也都喜欢组织赛艇比赛,划船机就是健身和赛艇运动非常好的结合体,目前莫比跟全国几十家赛艇俱乐部都有合作,未来可以搭顺风车在商学院、EMBA、高校中的传播。公司选择一个相对小众的产品进行单点引爆,奔驰Terry才找到了感觉。

增加数据传感,试曝将数据实时上传,就有了用户的概念。室内划船机又叫测功仪,光续诞生灵感来自于赛艇赛事,锻炼类似于赛艇项目的运动,全身参与运动效率较高,并且运动姿态的安全性好。

相关内容
推荐内容